Живите

Соколова Ирина 3
А главнее всего -  что мы  есть,
Как бы ни было сложно  - живите.
Как же важно, что мы всё же здесь,
Несмотря ... вопреки - вы идите.

Пока живы - мы можем обнять
И быть рядом со своими родными.
И любить можем, можем понять,
Хоть и дни на Земле не простые.

Поддержать можем и пожалеть,
Разделить и невзгоды, и радость.
И на небо вместе смотреть,
Проходить, что по жизни досталось.

Пока живы - мы можем здесь всё,
Защитить, помолиться, ответить,
Научить, дать прощение своё,
Среди ада в Господа верить.

Пока живы мы можем здесь всё,
Дай нам Господи сил не сломаться,
Воплотить назначение своё,
И упав на колени, подняться...