Туманец течёт над травою

Андрей Смехов
Туманец течёт над травою
Туда , где шумят камыши
И что-то такое живое
В глубинах смущенной души
Тихонечко так зазвучало
Мотивом  знакомым о том,
Чтоб жизнь повторить бы сначала
И с детства идти за Христом…