В войну пролили много крови

Мария Инет
В войну пролили много крови,
Все чувствовали много боли,
Все умирали, заживо сгорали,
Они достойно все стояли.
Жизнь они отдали,
Чтобы на Земле было много Рая,
Цветы росли не переставая,
И Солнце светило, нагревая.
Чтобы были счастливы их внуки,
Чтобы гордилась ими вся страна.
Пускай нас разделяют времена,
Но их Победу мы будем помнить всегда

6 мая 2020