Семья

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Вначале был дуэт... "
http://stihi.ru/2024/04/04/2131


Как часто в жизни всё не просто,
Но всё же в море бытия
Есть милый, добрый, чудный остров,
Его название "Семья".

К нему ведёт попутный ветер,
Хоть где-то шторм и темнота.
Прекрасный остров ярок, светел,
В нём есть гармоний полнота.

И пусть усталость накрывает
Порой так часто с головой,
Её на острове снимает
Любовь своей любой рукой.

Его земля дарует силы,
Над ним мелодия небес.
Ах остров, Господом хранимый,
Какое счастье, что ты есть!