Сдвиг по фазе

Елена Макс
У   каждого   свой
        "сдвиг  по  фазе".
Вот  у  меня:   стихи!
Другие   тоже   есть
грехи,
Но   этот  -  основной.
Остановлюсь
           на  полуфразе.

Какой-то  вроде  есть
другой   -
Тот,   о   котором 
Шэрон   Стоун
Пыталась   нам
поведать безуспешно.
Осталась наша жизнь безгрешна:
У нас он не привился
как-то
В разряде "основного".
У  нас:  "Сначала было
         Слово!"

У  них  там  в  сексе
"сдвиг  по  фазе":
Они  находят  смысл
в   экстазе.
Мы   изголяемся
во   фразе:
И   так,   и   этак...
          Снова   утро.
В стихах бывает тоже
           Камасутра.


                07. 04. 24