Как хочется всё успеть

Соколова Ирина 3
Как хочется всё успеть... -
А знаешь, у нас впереди бесконечность?
Теплом бы родных согреть... -
Мы вместе там будем вечность!

Лишь нужно - вместе идти,
Лишь нужно - остаться при Свете.
Лишь нужно - себя здесь найти,
И быть за поступки в ответе.

И чтобы остался твой след -
Светящий, дарящий, глубокий.
Прожив сколько Бог дал здесь лет -
Достойно пройти все дороги.

Свою сохранить чистоту,
Конечно души, не одежки.
Сберечь её красоту,
И сердце не прятать в застёжки.

Как хочется всё успеть,
Но время бежит без оглядки.
Так хочется песнь свою спеть,
Но счастье играет всё в прятки...