Тишина какая

Александр Караваев 3
О тишина и она тебе какая?
О чём думаешь ты вообще?
Что здесь лучшего извлекаешь?
По крайней мере не молчи
      Особенно весной какое молчание?
      Когда вокруг всё бурлит
      Всё пробуждается и нормальных радует
      Ты в лучшее стремись
По моему многие от убогости страдают
Кто общается и с кем?
Но если он мало что знает
Для его только лишь смарфон..
      Я поражаюсь когда в доме нет радио
      А как без его жить?
      Где постоянно тебе что-то рассказывают
      И наводят на лучшую мысль
Не зря одиночки больные
Как вообще отключённому жить?
Оказывается от дурацкой тишины они болели
Это не свойственно ни кому
      Даже какие Вы великие?
      На этой почве был просто срыв
      Если они физически не работали
      Только в труде ты укрепись
Но простите этим многие пренебрегают
А это уже порок не простой
Я знаю таких ловкачей и они не знают
Ведь лучшее знамя тебе это труд
      Как ни когда много убогих
      Постоянно показывают детей страшно больных
      Им надо дорогущие лекарства
      Всю страну просят-Помоги!!!
Но если нам в детстве самокаты было развлечение
Мы сами делали всё
Теперь даже велосипеды и самокаты электрические!!
По моему это просто дурь
Это  всё как развлечение,нагрузки вообще нет
      О каких стариках говорить достойно!
      Они еле тащатся,у нас постоянно сидят...
      В городе мало птичек,летом даже бабочек нет
      А в наше детство ночью всё стрекотало и свистело
      В степи ни кто не спал...
Люди не понимают, что надо всегда чем то увлекаться
Ты должен весёлым быть
Тебя не пугала ни какая работа
Ты к лучшему стремись!!!