Дождь за окном

Мария Инет
Дождь за окном,
А мне очень грустно.
Хочется промокнуть
И скорей проснуться.
Ты ушёл так рано,
И я не успела втянуться.
Наши отношения закончились быстро,
Но я хочу снова в тебя влюбиться.
Просто скажи,
Стоит ли нам дальше общаться?,
Если нет, то тут тогда без шансов,
Прости меня за все мои нюансы

13 мая 2020