Лето

Соколова Ирина 3
Лучи уходящего лета…
Как хочется их удержать.
И в струйках летящего Света
Любить и мечтать, и дышать.

Такое волшебное время,
Мы ждём его после весны.
Летят его быстро мгновенья,
Листва и цветы, и дары.

Тепло сохранить бы в ладонях,
И в сердце частичку тепла.
Тогда может быть не разгонит
Уюта в душе в холод мгла.

Волшебные дни исчезают,
Но где-то надежда живёт,
Что нужно, Господь всё же знает.
И всё что нам нужно - придёт.