Одиночество повод погрустить

Мария Инет
Одиночество – повод погрустить,
А не повод поговорить.
Душа моя всё ещё больна,
Но память не убьёшь никогда.
Почему мне грустно в этот час,
Почему я не вижу тебя среди всех глаз, Ты меня уже забыл,
А я вспоминаю каждый раз.
Желаю увидеть тебя снова,
Прикоснуться и сказать:
«Как ты мне до сих пор так дорог,
И ошибки я исправлю навсегда»

17 мая 2020