С добром утром ААА

Серебрянный Ветер
Не с кофе моё начинается утро,
А с мыслей и строчек о прекрасной тебе.
И пусть сегодня на улице хмуро,
Желаю улыбок на милом лице.

Желаю, чтоб с лёгкостью встала с кровати,
Не торопись, если вдруг что-то лень.
Желаю, приятных моментов побольше,
Желаю, настрой сохранить на весь день