стрелы... молний ярких... небо бороздят...

Люси Ефим-Олина
ранним-ранним утром... росы серебром...
небо перламутром... где то слышен гром.
тучи грозовые... гостьи по весне...
радуги цветные... отблеском в окне.
стрелы... молний ярких... небо бороздят...
а глаза любимого... ласку мне дарят.
и сердца дуэтом... души в унисон...
матушке вселенной... наш земной поклон.
ночь полна сюрпризов ... так что не до сна...
ведь открыла визу для любви весна.
звёзды растворяет... алая заря...
ох! любовь шальная! говорят не зря...