В потоках звёздного... Огня!

Имярек Бриз
Гибель от женщины. Во;т зна;к
На ладони твоей, юноша.
Долу глаза! Молись! Берегись! Враг
Бдит в полуночи.
Не спасёт ни песен
Небесный дар, ни надменнейший вырез губ.

Марина Цветаева


А мне бы... Стать небесным?
Без знаков - и клише...
Тобой неспетой песни,
Пусть даже... В нигляже?

Но всё-таки... Повыше!
Здесь бренных нас - самих себя;
Гулять с тобой по лунной крыше...
В потоках звёздного...
Огня!