Как попросил так и получил

Любовь Романовская -Кошелева
На вопросы приходят ответы,
Не такие, как мы представляем,
Не впихнуть их в наши "сюжеты",
Это очень, порой, огорчает...
Мы за "старое" держимся прочно,
Мол "комфортная зона"- привычная,
Отсекаем "новье". Плачем ночью:
"Богородица Дева Пречистая"...
И хоть Небом нам многое дадено,
Пожелания все учтены:
Многомерно, детально, внимательно!
Не довольны, не счастливы мы...
Сверху видно, конечно же, лучше,
Но хотелось бы, чтобы, как в сказке-
"Овцы целы ", "денжищи в кучу",
И без лишней, желательно, встряски!
Но, как правило, перемены
Настигают внезапно, нахрапом!
И горят ясным пламенем стены,
Что служили тебе, когда-то...
И ты в ужасе, думаешь: "Боже,
Я об этом тебя не просил?!"
Милый друг, ну не ври ты, не гоже,
Все записано у Высших Сил!

P.S: Просите и желайте так, чтоб вас правильно понимали...