Ты не вздумай признаться любимой

Инесса Федотовская
Ты не вздумай признаться любимой,
Что готовишь как опытный шеф,
Что легко разберешься со стиркой,
Даже старый утюг одолев,

Что ковры выбиваешь, как Бэтмен
И младенцев качаешь, как Бог.
Если б только она попросила,
Ты и люстру бы вымыть бы смог.

Что там люстра, сантехнику даже,
Чтоб блестела почище кастрюль,
Хорошо, что она не узнает...
Принеси мне чаёчку, кисуль.