Социозверинец

Николай Островский 2
Власть,ты зверинец действий и слов!
Властитель суров иль беспутен.
Ельцин - шакал,медведь - Горбачёв,
Волк - наш великий Путин.
А вот обыватель-скот,
Бредёт по дороге неровной,
То раб зверинца - народ -
В рабство своё влюблённый...