Пусть нарисует ветер

Афтайкина Наталья
Пусть нарисует ветер твои глаза.
Пусть птицы будут ресницами,
А веками облака.

Пусть снова эхо кричит в ответ: "Егоза"!
Пусть вяжет судьбу мне спицами
В небе заря слегка.

Пусть поцелуй твой останется на губах.
Пусть месяц не опечалится,
Что вижу тебя лишь в снах

Пусть встречу твою улыбку в своих стихах.
Судьба моя – ты скиталица
В его озёрах-глазах.