Прости

Егор Латышов
Рукой сжимаю крепко руку,
Ты просишь отпусти,
Не можешь вытереть объятий муку ,
А я прошу прости..

Ты хочешь навсегда разлуку
Я не могу тех слов снести,
Теперь грузиться в мрака скуку,
Ты скажешь не грусти.

Я не смогу стерпеть разлуку ,
Ты скажешь мне... прости,
И я уже разжавший руку
Не слышу то...прости .