И я богиня!

Людмила Васильевна Киселева
Я с каждым шагом
 все ближе к цели,
Все потому что,
 сорвалась с мели,
И моя лодка
 уходит в море,
А там где берег -
осталось горе.

Крушенье моих надежд, что не нашли приют,
Но их развеял бриз, ему открыт весь юг.
И лето на кону, и радость впереди,
И сердце пусть стучит неистово в груди.

Я с каждым шагом
 к тебе все ближе,
Босые ноги
 вновь волны лижут,
Глаза напротив,
 и удивленье,
И я богиня!
 Твое виденье!

И сердцу так легко, ты касаешься рук,
Навстречу вдруг летят бабочки наших губ,
Остался в прошлом страх, есть только я и ты,
Есть миг прекрасный грез - воплощенье мечты.

7 апреля 2024