Место встречи изменить нельзя? Индейское...

Владимир Муромский
    /из моей старенькой, но всегда актуальной коллекции бабушек.../

    "Моя бабушка курит трубку", Гарик Сукачёв...
 
«Место встречи изменить нельзя»?
Бабка всех приветит на пороге -
Сразу же влупЕнит вам в ферзя...
Шах и мат! В индейские пироги.

Не в её индейское «Фиг вам»
Приносить тем троллям томагавки!
Пёсик есть у бабки…  Клоп Как Дам,
Чудище... что не представить Кафке.

Smith & Wesson  (с первой мировой...) -
Что для бабки чьи-то томагавки?
Трубка мира? Только с «дрынь-травой»...
Пёс понюхав, бабушке подтявкнет!
=:) 2019 г.

картинка из Интернета.