Кто упрямо твердит, что уже слишком поздно?

Марина Миронова 8
Кто упрямо твердит, что уже слишком поздно?
Что влюбиться сейчас глупо и не серьёзно?
Что мечтать и желать - это всё как-то странно
И пора уже вычеркнуть слово - спонтанно.
 
Что, мол, возраст итогов, неспешных прогулок.
И душа не поёт, голос стал слишком гулок.
Театр, музеи, в лучшем случае встреча с друзьями.
Ну, какая любовь? Посудите вы сами!

А душе наплевать на солидные годы,
Не зависит ведь жизнь от капризов погоды.
Так и чувства приходят без спроса и стука.
Но без них жизнь - тоска, беспросветная скука.