Я тебя увидала средь звёзд темной ночью

Таисия Денисова 2
Я тебя увидала в мерцание звёзд темной ночью.
Ты смотрел на меня через отблески яркой луны.
И к тебе потянулась, забыв о тоске и пророчестве,
Этой ночью сбывались любви нереальные сны.

Ты глядел на меня и душа расцветала, как роза...
Сердце билось в груди ожидая встречи с тобой
Я в любви утопала в твоей,и сияла как звезды..
И в мечтах, и во снах с головой накрывало волной .

Наши души стремились друг к другу сгорая.
Лучезарной звездой освещалась дорога любви
Эту встречу сама нам судьба загадала,
И сам Бог нам  друг друга помог сейчас обрести.

Таисия Денисова 11.03.24год