Мы отраженье всей Природы...

Константин Тихий
Многообразие стихов,
Неповторимы как снежинки,
И многочисленность грехов,
Летят как с тополя пушинки.
Так грусть январская берёз
Покроет кудри сединою,
И бесконечность людских слез
Дождем прольётся над землею.
И непрерывна эта связь,
Закат, рожденье, смерть, восходы,
Боль, ураганы, зло и грязь,
Мы отраженье всей Природы!