Ты аферистом идёшь по жизни

Людмила Васильевна Киселева
Не удивляюсь оскалу волка,
Хоть ты мужчина, но нету толка
Ни в объясненьях, ни в недомолвках,
Ты выбрал образ свой на футболке.

Где право-лево - давно известно,
Но нет понятий - жених-невеста,
Дурманишь женщин, кто помоложе,
И повезет вдруг, кто старше может.

Ты аферистом идёшь по жизни,
А женщин будто накрыла шиза,
Я пожалеть бы их попыталась,
Но моя жалость со мной осталась.

7 апреля 2024