Здравствуй Новороссия

Геннадий Мысковский
Здравствуй, Новороссия родная! 
В Украине нынче много бед. 
Взрывы всё никак не утихают, 
На земле видать кровавый след. 

Сын с отцом так рано поседели. 
У окошка часто плачет мать.   
Женщина скорбит у колыбели, 
Будут папу дочки вспоминать.   

Люди, что "мираж свободы" ищут   
Обратив на НАТО дикий взор,   
Словно волчья стая всюду рыщут,   
Озираясь как карманный вор.   

Брат идёт на брата с автоматом, 
Правоту пытаясь доказать.   
Только не учли одно ребята -   
Украину могут потерять.   

Вы в родимый дом теперь вернулись,   
Под Российским флагом стали жить.   
В новые проблемы окунулись,   
Украину можете забыть.   

Стали мы теперь одной семьёю,   
Будем хлеб растить, детей рожать.   
Крепкой, необъятною страною   
Рубежи России защищать.   

Тем, кто свору вражью победили -   
Посылаем низкий наш поклон!   
Тем, кто журавлями в небо взмыли -   
Вам, спасибо скажут миллион...!