Сирень зацветёт

Ольга Суковатая Шульга
Тебе сегодня много лет,
но не грусти,мой муж-поэт.
Сирень уж скоро зацветёт
и на свиданье позовёт.
И души наши по весне
стихи напишут о судьбе.
Душа-бессмертное созданье
в ней есть и Бог и мирозданье!
Тебя вновь за руку возьму
и поцелую ,обниму.
Ты не грусти,бегут года
в твоей руке моя рука!
С Днём рожденья поздравляю!
Здоровья,счастья пожелаю!
И жить подольше в этом Мире
в уютной ,родительской квартире.
Пить чай иль кофе по утрам,
читать стихи себе и нам,
гулять с природой и мечтой ,
не забывать,что я с тобой!