Частушка Клары Заштатной. ъгаз

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         


Газ на Запад, за Украйну –
Что взамен-то гонят нам?
Иль откроют нам  гостайну,
Или – жопа пополам.
     / — / — / — / —