С надеждой на прощение

Андрей Даненко
У каждого на сердце- кардиограмма шрамов,
И нет ни одного, без пиков до низов,
За исключением тех, кто не видит драмы,
В том что можно - совести, преподнести даров...

У каждого в душе - рентген покажет пятна,
И в большинстве - тёмные, у всех до одного,
Возможно кто то с придурью преподнесёт невнятно,
Что это от курения,- пить надо молоко...

Итог соревнования для галочки один,
Мы всё равно окажемся когда-то за чертой,
Кому то марш с цветами и чёрный лимузин,
Другому же бесцветная табличка
На покой...

У каждого в глазах, - система воспитания, -
Не оставляет шансов для оправданий бед,
Того что натворить может его сознание,
И не изменить уже, - причинённый вред....

У каждого по линиям дактилоскопии,
Количество детей, - и качество судьбы,
И вероятность счастья, - определяют страсти -
что Заложили  в детстве, -
Родители твои...

Финалом достижений надгробие по росту,         
И всё что было сделано,- ставится в пример,
Для тех кто видит солнце, - ярким кругом просто,
Для тех кто  своей верности знал цену и размер...
 
Я верю в превосходство
       Логике  притворства
И обожаю средства - прикалывания,
Над всеми кто томиться,
Не долетеашей птицей,
Для тех кто пил лекарство
Для утверждения   -    Я   .......


Достаток наш при жизни
            определяет честность,
И отношение к смерти - мерится рублём,
Цветочек в годовщину, или букет на вечность,
С надеждой на прощение мы каждый раз несем...



27.01.2024 - 07 .04.2024..............