Висеть на хвостах высоко - И любовь

Фёдоров Сергей Фёдорович
Неизбежное
За окном ...
... тепло идёт и идёт
К нам ...
Кто не знает - холод
Не поймёт ...
Быть раздетым
На улице - нам это
Красота !
Тело - женское - мужское
Рядом
Дух от него - жар ...
Это и есть любовь ...
Три месяца в году
У нас - этот ядерный фугас ...
... успеть себя показать
И надышаться - женским
Подышать ...
Самое сладкое в этом
Только на улице ...
... почему мы не обезьяны ?
На дереве любовь крутить
Вися на хвосте ...
Нам не дано !
Трава - кусты - поле ромашек
Сено и песок пляжа ...
Романтика и вся ...
- Чёрт возьми !
- Висеть на хвостах ... высоко
- И ... любовь
- Качаясь на хвостах ...
Да а ...
Дарвин прав ...
Были времена !