Цветущий персик

Любовь Улуру
                Он, словно сакура цветёт,               
                Пчела спешит к заветному нектару         
                И вкусный мёд она даёт,               
                А сладкоежкам всё ж безумно мало..       

                И нежный розовый отлив,               
                И солнышко тепло своё подарит,               
                Цветы, собою восхитив,               
                Забудут навсегда  свои печали…



 07.04.2024.