Выбор

Галина Саржина
"Рыба ищет, где глубже,
А человек, где лучше..."

Но лучше станет в чем?
Бросают дом родной,
Край родины святой
В погоне за рублем...

Что ищут в заграницах?
Им кажется, что лучше
Испить из чуждой лужи.
Улыбки там на лицах...

Враги моей страны
Им распахнут объятья -
"Родными" станут "братья" -
Предатели нужны!

А родина - одна!
Не выбрать середины -
Быть здесь наполовину,
Когда кругом война.

                07-04-2024