Будь я ребёнком

Фридрих Камю
Когда я плачу, слезы обжигают мое лицо .
 Они настолько холодные, словно пламя.
И некуда спрятать эту боль, закрыв глаза она становится ярче.
 И я задыхаюсь, опускаясь все ниже на дно океана моей боли. 

 Будь я ребёнком, мама принесла бы мне горячий чай,что согрел бы мое сердце .
Будь я ребёнком,мама укутала бы меня в теплое одеяло, и я почувствовал бы себя дома.
Но я не ребенок.
И некому согреть меня , и рана становится все глубже и я сгораю изнутри.