Время пролетело...

Лариса Александровна Бородина
Засияли звёзды на ладонях ночи,
Город так устал от суеты.
Юная девчонка спать совсем не хочет
И листает светлые мечты.
Обжигает сердце след от поцелуя,
Это крУжит голову весна,
Ветерок плутишка радостно танцует,
Шепчется зеленая листва.
Время пролетело...
Время пробежало...
Женщина тревожно смотрит на часы.
Повзрослела дочка и невестой стала,
А в глазах у мамы капельки росы.
Бабушка качает внучку в колыбели
И всё те же звёзды за окном горят.
И листает память ветерок весенний,
 Первую любовь, её стихи хранят.