Лучик надежды

Наталья Контэ
Когда тебе трудно и страшно,
Как будто бредёшь в темноте,
Подумать особенно важно
О сердце своём и душе,
Найти в себе лучик надежды,
Он сменит минор на мажор.
И кто-то шепнёт тебе нежно,
Что будет всё хорошо!