Мир в кривых зеркалах

Анна Дьегос
Мир в кривых зеркалах - играет...
Человечеству мало жертв...
Время неумолимо тает -
Жизнь в итоге встречает смерть.

От иллюзий до тихой были
Хронологию вьет душа
Где любил ... и тебя любили!
Где по лезвию шёл ножа...

Мироздания тайна вечна -
Человек должен путь пройти.
Он не лёгкий и скоротечный
Так задумано - СВОЙ найти!

Мир в кривых зеркалах - на грани.
В пепел стертая человечность...
Сцепив зубы  рыдаю...  Ранит
Ведь итог всему вечность
Вечность...