Что же делать мне?

Евгений Петрович Свидченко
Просыпаюсь, — мне тысяча лет,
А во снах — снова был молодой,
Был во снах я — весёлый атлет,
Непременно в обнимку с Тобой.

Что же делать мне, вновь засыпать,
Чтоб почувствовать: кровь бежит!
Или всё же с кровати встать
И весь день как чумной кружить?

7 апреля 2024