Боль

Джулия Бодрая
В твоей болезни сердце моё рвалось на части.
Молила Господа: помоги!
Помог, ты был живой.
Почти успокоилась,
потеряла бдительность,
а носатая тут как тут...
Теперь мне осталось:
половина плоти, половина сердца, половина души...
Зато боль целиком,
и даже с избытком,
через край, через верх...
Всепоглощающая, необъятная...
И нет ей ни конца, ни края...