Она пишет...

Вадим Лапокныш
Она пишет про чьи то обиды.
И я думаю, что про свои.
Они горечью жизни покрыты.
Эта горечь от давней Любви.

Но табу расспросить, и открыться.
Все, что пишет она, -  не ко мне!
Не моё это счастье – влюбится,
И про чувства мечтать в тишине.

5 января, 2020 года