Злая волчица - война

Александр Киян
 
Когда горит свеча -
Сны умолкают.
Совы ночью кричат-
Карма такая.
 
Храм седого  дождя
Скрыт облаками.
Снова Памяти мстят
Скалы и камни.
 
Мысли режут меня -
Злые  душманы.
Сердце с  Грустью роднят,
Взгляд  затуманив.
 
Ждёт Волчица- Война
Храбрости   стаи.
Судьбы прочь семенят,
Тяжесть  оставил.
 
Правит честь  сапога,
Горло кровавит.
Я научен не лгать ,
Чту эти нравы...
 
Мира  и  понимания!