Для курильщиков

Вильгельм Конюхов Винс
   Табак содержит никотин — наркотическое вещество, которое вызывает более сильную зависимость, чем многие другие известные наркотики. Никотин может быть как стимулятором, так и депрессантом. Никотин быстро проникает в головной мозг курильщика.

 Если учесть, что каждая затяжка содержит одну дозу никотина, получается, что пачка сигарет, которую человек, например, выкуривает ежедневно, содержит около 200 доз, а это больше, чем при употреблении любого другого наркотика.
 
   При таком количестве ежедневных доз никотин не имеет себе равных по способности вызывать привыкание. Если человек, пристрастившийся к табаку, недополучает никотин, он испытывает симптомы никотиновой ломки.

  Правильный взгляд на обсуждаемый вопрос помогает обрести Библия. В ней говорится: «Разве не знаете, что кому вы отдаете себя в рабство для повиновения, тому вы и рабы, потому что повинуетесь ему?» (Римлянам 6:16).
 Когда тяга к табаку начинает управлять мыслями и действиями человека, он вскоре становится рабом пагубной привычки.

  Так вот, и я начал курить со школы, так как вырос на табаке и был в зависимости очень много лет, это примерно с 60 года прошлого столетия до 2004 года Чем я только не пробовал освободиться, мои потуги были тщетны! Это иглоукалывание в уши, всякого рода пластыри, таблетки и Бог знает что ещё!!!

  И когда однажды я сломался, то тогда мне руку протянул Иисус и освободил меня от этих сатанинских привычек! Я с тех пор не курю и не пью, что тоже было равносильно наркоманству! Ведь тогда я полностью доверился в спасительные руки Христа, и с того самого момента я был освобожден от всех этих пагубных привычек!

  И поверьте, я ни минуты не сожалею, что нашел спасение в Иисусе Христе!
Мне теперь 78 лет, и Бог держит меня на этой земле, чтобы я мог возвещать о Его великой милости ко всем грешникам!

  А ведь это было так непросто, или так легко, полностью отдаться в руки Бога живого, что я советую всем, сделать один решительный шаг невзирая ни на что! И
   
              Бог услышит и поможет!
         Мир вам и спасение в Иисусе Христе!!!

                07.04.24. Старый Вилли.