С опытом по жизни

Александр Киян
С годами опыт не пропьёшь,
Его невольно   обретаешь,
Твердила  Сердцу злая Ложь,
Хрипел минор , обуглив клавиш.
 
Изгибов нет здесь  у строки,
Душе шептало Откровенье.
Разьёмы окон широки,
Заколотил стихом я  бренным.
 
Любви цветами не вспугнёшь,
За дверь  Весну, ты не поставишь.
Отдай , не жмись  последний грошь,
Когда в беде твой  Друг, Товарищ.!