Любви увядшие страницы

Александр Киян
Разлетелись по сайтам страницы,
Где Туман в цвет Любви облачён.
Вряд ли  снова к утру возратится
Наших Судеб истрёпанный Сон.
 
Постарели в овраге тревоги,
Заблестела слеза родников.
Стая строк очумелых, убогих
Схоронила  себя  глубоко..
 
Не румянятся больше Закаты,
Лишь  мурличут дожди  ни  о чём,
В захолустье   ветров   языкатых -
Сад надежд на пустырь обречён.
 
Поседели  Печали страницы,
Жизнь пройти не судилось нам вброд.
Может  к  Богу Душе обратится,
Только, жаль  Он вблизи не живёт!