вкушая ночь...

Олег Бондарь Аша
вкушая ночь
как тишину
и претворив себя,
вновь стать
частицею звезды,
травой,
капелью бытия...

вкушая ночь
как тишину,
вновь вспомнить всё,
и быть цветком,
и на лугу
впитать все ароматы дня...

вкушая ночь
как тишину,
молитву сотворя,
поклоны - каждому листу,
капелям бытия...

вкушая ночь
как тишину...