Бордовый цвет любви

Александр Киян
Зажгу  свечу  я непременно
За Тишь и Блажь твоей  Души.
Одной цепи с тобой мы - звенья,
За нас всё Бог давно решил.
 
Ревнив, немного недоверчив,
Судьбы крадётся силуэт.
Тебя обнять  спешу  за плечи,
Иной дороги просто нет.
 
Печали слёзы и Усталость,
Тернистый  Счастья пройден Путь.
Пол-сотни нам шагов осталось,
Чтобы  Сердца свои сомкнуть.
 
Бордовый цвет Весны приветлив,
Туман надеждою  цветёт,
Но  Время нас стегает плетью,
Подряд уже который год!