Штурман

Олег Бороненко
Моя любовь, тебя я поздравляю!
Благая весть, на свет явилась ты!
Ты - мать, жена и муза, и я знаю,
Мой непорочный ангел чистоты.

Благодарю тебя за то что сына
Ты родила в подарок мне любя.
За то что твоя внутренняя сила
Даёт мне то, что дать уже нельзя.

Желаю молодой быть и красивой,
Душой чистейшей людям помогать.
А главное - чтоб ты была счастливой!
Я так хочу, чтоб ты могла летать!

От счастья, от любви, улыбок наших,
Прикосновений, шопота в ночи
Мы полетим вдвоём, за руки взявшись,
Поближе к звёздам нашим,без причин.

И там, в высотах звёздного пространства
Скажу тебе, что я тебя люблю!
Ты ангел мой, ты вектор постоянства.
Мой штурман, я тебя боготворю.

            06-07.04.24