И слепа моя вера в удачу

Вадим Рубинчик
Тихо пчелы жужжат в дворе
И напомнят детство моё
Я как будто в сказочном сне
И не знаю тревог и забот…

Буду просто жизнь вспоминать
И холодное пиво пить
Позволяя литься стихам
Наслаждаясь пением птиц…

Наступила весна… Цветет
Во дворе душистый миндаль
Неизвестно что принесёт
Этот день… Но светла печаль

Мне сегодня так хорошо
В каждом миге присутствие Б-га
И струится в душе любовь
Ведь я принял свою дорогу

Испытанья, проблемы,тревоги,
Всё что Б-г даёт и надеюсь
Что судить он не будет строго
И откроет ширОко двери…

Я войду, и вздохну устало
Возвращаться домой не просто
Пьесу жизни играл стараясь
Накопил немало вопросов…

Б-г нальёт мне вина и скажет
Ты неплохо справился с ролью
А потом новый путь укажет
И добавит – я не неволю…

Хочешь снова бороться и верить
Падать больно, снова вставать
И сомненьями жизнь измерить
И возможно всё проиграть?

Я бокал осушу и отвечу
Вызов принят – ну как иначе?
Как всегда мой выбор беспечен
И слепа моя вера в удачу…