Лишний труд

Елена Печальная 2
Демонстративно моей ложкой ест
И из моей тарелки доедает!
Но не осталось в моем сердце мест,
Где хоть крупица чувства обитает

К предателю-супругу! Лишний труд
Мне демонстрировать родные связи.
Глаза твои, слова, делишки врут!
Их не отмыть от многолетней грязи...