Не считай наши годы

Гульжиган Гайнуллина
Не грусти, милый друг,
Вот ведь снова весна!
И пускай недосуг,
И пускай не до сна...

Тут кольнёт,
Стрельнет там...
Соловей запоёт -
Вот весны красота!

Посажу я цветы,
Полюбуюсь на всходы...
И пусть вёсны летят!
Не считай наши годы...