А от тебя Мне ничего не надо

Василий Мелютин
А от тебя
Мне ничего не надо .
Твоя любовь
Парализовала ядом .
Лежу теперь
Уставясь в одну точку ,
И мне , поверь ,
Прохладно в одиночку .
Зашитые узлом
Мечты в подушках ,
И одеяло в клеточную масть
В противогазе спать - ну очень душно ,
Зато потом вздохнуть ты сможешь всласть ..
Калибра не того , увы , снаряды ..
Нет , лучше тему эту обойдем
Каким меня ты отравила ядом ?
В какой меня ты затащила слезоем ?
И что с того , что я - не Северянин ?
Я не Цветаева , и даже я не Блок ...
Я от Москвы , до самых до окраин ..
Да если б захотел , пройти бы смог .
Наверно б , смог . Но не ползти же лёжа ...
А ведь нормальным человеком был ...
Стихи писал .. про всё .. про то же ...
А стал - дурак . Полнейший .
И - дебил .