Нашлась

Тесса Рай
С раннего утра помыслами с ним. А  он тем временем, сам в себе! Содействие в его намерении ко мне. Вот путь! Когда наступит день, когда начнём прибывать совместно. Так вижу  счастье! Осчастливь меня! Достойна наша любовь, нас! А однажды наши руки, обнимут тепло любви, взаимной. Осмелься сказать обо мне всем. И каждому! И я буду твоим смыслом. Воздыхающий Егор! Вот восторг. Когда зажмурюсь, и устремлю себя, до тебя. Достойного, замечающего только меня. Так, что жизнь без меня, не то. Верю в то…. Твоё я! А ты для Тесси. Вновь зажмурюсь, и разверну темноту от нас. Твоим символом «Моя жена». А я…. В слезливые слёзки…. По тебе тоскую, или не так…. скучаю? Всё одно…. Нужен ты!!! А я тебе…. Нужна. Скажи когда уйдёт любовь наша? А ты ответишь, «Ей некуда уйти». «Я жив благодаря твоей заботе». «Ты моя забавная». Возвысишь все слова несказанные о нас, на любовь к нам. Мы есть наша семья. А я твоя  «Жена». Сложим, и оживим листы дней. В книгу! Фотоальбом, двух людей. Любящих! Да так, незабываемо двоим. Рада за день, и ночь вместе. Ты сказал «Я найду путь, умноженный в розах». Для тебя! Даже когда нас настигнет сложный эпизод. «Ты же моя жена»! Любуйся нами. Мой любимый «Муж»!
Автор: Рай Тесса Христиановна